Марки автомобилей



Новый автомобиль от Saab «за миллион миль»!

19 декабря 2006 года

Все владельцы автомобилей марки Saab, «попали под» очень выгодное предложение. Американское отделение компании предлагает заменить старые машины шведской марки на новые – на флагманские седаны 9-5 Aero - совершенно бесплатно! Как же так? - удивитесь вы. Что-то тут точно нечисто! Какой-то «бесплатный сыр в мышеловке»!

Конечно все не так просто! Бесплатные автомобили, получат лишь те владельцы машин, пробег которых превышает миллион миль или проще, 1,6 миллиона километров.

Соответственное решение, руководство компании Saab, приняло после обращения страхового агента Питера Гилберта, с 1989 года проехавшего на своем автомобиле - Saab 900 больше миллиона миль.

После официального подтверждения о пробеге автомобиля, Гилберту был вручен новый 9-5 Aero. Сразу после этого случая, руководство фирмы объявило о возможности предоставленной владельцам модели, поменять свои старые автомобили на новые.

В условия акции входят следующие пункты:

1) машина должна иметь пробег не меньше миллиона миль

2) Это расстояние автомобиль должен проехать не изменяя, хозяина

3) В пределах США

4) На момент сдачи автомобиль должен быть «на ходу»

Руководители компании заметили, что не знают точно, сколько таких машин имеется в наличии. На данный момент, известен только один автомобиль Питера Гилберта. Самое замечательное, что этот автомобиль до сих пор в рабочем состоянии и продолжает свое движение по трассе. На нем стоит оригинальный двигатель и оригинальный турбонаддув.

Компания Saab собирается показать машину с супер-рекордным пробегом на автосалоне в январе в Детройте. Это еще одна возможность для фирмы продемонстрировать свое качество и повысить свой рейтинг как среди потенциальных клиентов, так  и любителей марки.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru